Прибор Союз-Аполон для потенции. Как он работает и помогает ли на самом деле? Отвечает наш эксперт в области урологии

Сверх-потенция: технологии космоса во благо мужского здоровья

Полвека понадобилось, чтобы разработки ведущих ученых великой сверхдержавы стали на защиту мужской потенции, и аппарат «Союз-Аполлон» поступил в свободную продажу. Некогда секретный прибор создавался как средство реабилитации космонавтов после перенесенных перегрузок во время полета. Уже тогда ученые знали методы восстановления функций организма, и потенции, в том числе.

Эффект от использования
Прибор «Союз-Аполлон» позволяет добиться следующих эффектов:
1. Восстанавливается потенция. Возраст пациента, стадия заболевания и стаж бессилия ее имеет значения. Лечение протекает без фармакологического вмешательства.
2. Сохраняется мужская сила. Отзывы о «Союз-Апполон» подтверждают факт сохранения тонуса после окончания курса лечения несостоятельности.
3. Улучшается общее самочувствие. Пациенты отметили подъем сил. Артериальное давление стабилизируется, работоспособность повышается.
4. Повышается сексуальная активность. Применение прибора «Союз-Аполлон» способствует усилению либидо и поднятию сексуальности в целом.
5. Увеличивается размер пениса. Эффект стал неожиданным, но это зафиксированный факт, так сказать, приятное дополнение.

Кому помогает прибор «Союз-Аполлон»
К половому бессилию могут привести многие факторы, заболевания и расстройства. Все, оказывающее воздействие на центральную нервную систему, подавляющее эрекционные центры и затрагивающее механизмы регуляции пагубно сказывается на мужской состоятельности. Итог – полное или частичное бессилие. Частота половых контактов снижается, а в итоге – сексуальная жизнь устремляется к нулю.

Аппарат «Союз-Аполлон» избавит от эректильной дисфункции вызванной, в следствии:
Психологических причин;
перенесенных болезней соматического характера (расстройства обменной и аутоиммунной функции);
расстройств сердечно-сосудистой и нейроэндокринной системы;
сахарного диабета;
препаратной зависимости (побочных эффектов от приема медикаментов);
травм позвоночника и спинного мозга;
хронических интоксикаций (табачной, алкогольной, психотропными веществами);
уменьшение уровня выработки тестостерона;
пережитых лет (возрастное снижение активности).

Ни один отзыв о «Союз-Аполлон» не говорит о том, что есть обстоятельства, с которыми бы он не справился.

Наше заключение:
Давая оценку эффективности аппарата «Союз-Аполлон», эксперты-медики портала medik-test следующее:
Прибор достойно выдержал все клинические испытания на различных группах пациентов. Среди испытываемых были лица из всех возрастные групп, переносящие заболевания различной формы и стадии. Причем у каждого была своя, индивидуальная предпосылка для развития дисфункции эректильного аппарата.
Комбинирование различных факторов на фоне хронического простатита и аденомы простаты не повлияла на положительную динамику в период лечения аппаратом «Союз-Аполлон». В 84% случаев наступало полное выздоровление с устойчивым сохранением результата.
Прибор «Союз-Аполлон» показал одинаково высокую эффективность при монорежимном и комбинированном использовании. Параллельное применение фармакологических препаратов не повлияла на результативность клинических испытаний.

Тяжелые формы застойного простатита, полученного в результате перенесенных синдромов и болезней полиэтиологичного характера, также поддаются лечению. Увеличение размеров фаллоса наблюдалось у 100% пациентов.

Эффект от одного применения
Критерием оценки эффективности разового использования прибора «Союз-Аполлон» послужили качественные и количественные параметры, наблюдаемые при последующей эрекции, в сравнении с исходными данными. Пещеристые тела, будучи наполненными, становились на 10-15% больше, что приводит к увеличению члена в размерах.

Эффект усиливается благодаря механическому разглаживанию ранее не функционировавших губчатых полостей пениса. Кровенаполнение атрофированных зон восстанавливались и возобновляли работу, но уже в новом, полноценном режиме. Именно этот эффект медики назвали эрекцией мечты или сверх-эрекцией.

Как работает аппарат «Союз-Аполлон»?
Технически это импульсный прибор вакуумно-магнитного типа. Эффект основан на комбинированном воздействии на ткани фаллоса периодических понижений давления локального действия. Бегущее импульсное магнитное поле, чередуемое с вакуумом, обеспечивает максимальный результат широкого спектра.

Помимо полового органа мужчины, аппарат «Союз-Аполлон» воздействует на малый таз. Происходит увеличение кровотока в тканях. В них улучшается циркуляция лимфы, а венозная кровь не застаивается. Именно эти симптомы приводят к различным урологическим расстройствам и болезням. Учитывайте, что цена устройства «Союз-Аполлон ниже, чем стоимость любого иного курса.

После прохождения лечения происходит полное восстановление эрективных функций. Эффект сохраняется спустя длительный период, в течение которого аппарат не используется. Сексуальная жизнь снова становится частью бытия мужчины и начинает играть новыми, ранее неизвестными, яркими красками. Замечательно то, что аппарат «Союз-Аполлон» — прекрасное профилактическое физиотерапевтическое средство, исключающее появление и развитие мужского бессилия.

Его использование приводит к улучшению настроения, поднятию и сохранению тонуса. Психотерапевтический эффект также присущ. Мужчина, страдающий эрективной дисфункцией раздражителен, и характер его подавлен. Ситуация меняется уже после первого сеанса. Не стоит дожидаться крайностей. Начните заботиться о своем здоровье прямо сейчас, ведь жизнь одна, и надо брать от нее все!

Как получить прибор Союз-Аполон?

В настоящее время прибор можно приобрести в множестве фирм, специализирующихся на продаже медицинского оборудования, однако, мы рекомендуем делать заказ только на официальном сайте производителя. Это будет дешевле и гарантирует защиту от подделок. Перед покупкой прибора обязательно пройдите бесплатную телефонную консультацию, она также доступна на сайте производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *