Спрей для увеличения члена «Доминатор». Наш полный обзор современного препарата. Развод или нет?

Сегодня я хотел бы обсудить довольно специфический продукт.

Дело в том, что я обычно не пишу обзоры на подобные темы. Недавно наткнулся в интернете на рекламу препарата Dominator. Какова была моя первая реакция? Сначала я отнесся к этому весьма скептически, и это нормально, учитывая новизну средства. Увидев ажиотаж и шумиху вокруг данного продукта, я вдруг призадумался. Почему бы не попробовать препарат на полезность?

Честно говоря, до этого момента я никогда не интересовался темой увеличения пениса. Видимо, потому что у меня не возникало комплексов в плане размера. Однако знаю, что эта тема волнует львиную долю сильной половины человечества. Собственно, я взял на себя смелость и решил проверить эффективность этого новшества на себе. Надеюсь, мой эксперимент принесет пользу многим мужчинам.

Кроме получения «заветных» сантиметров производитель обещает некоторые приятные бонусы:

ОБСУДИМ УПАКОВКУ. ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА И ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.

Изначально я предполагал, что на курс мне хватит одной упаковки спрея Dominator. Но, весьма приветливая и милая девушка-консультант подсказала, что на курс применения, т.е. на месяц, пригодится две упаковки. В тот момент мне очень повезло, потому что на сайте была акция, и я купил Dominator по очень «вкусной» стоимости. На третий день после оформления доставки, я уже получил свою посылку в отделении почты. Вот так выглядит коробка:

Внутри флакон объемом 30 мл. Честно говоря, внешне чем-то напоминает женский тональный крем. Консистенция кремообразная, светло-бежевого цвета. Запах ненавязчивый, похожий на детское мыло. Хочется отметить удобство упаковки – флакон оснащен дозатором, из-за этого средство не растекается и его удобно экономично использовать.

Инструкция оказалась понятной и информативной. Думаю, нет смысла перечислять весь состав. Напишу об основных действующих компонентах:

Эфирные масла. По обещаниям производителя, они делают кожу упругой и готовой к растяжению.

Пектин. Способствует регенерации и наращиванию тканей члена. Главный компотент Dominator.

Минералы и витамины. Кальций, железо, цинк и натрий.

Аминокислоты. Они насыщают организм энергией, стимулируют эрекцию.

Как мы видим, состав 100% натуральный – это не может не радовать.

На официальном сайте производитель предлагает данную инструкцию:

Я не побоялся и нанес спрей сразу на пенис, следуя инструкции.

Как использовать Доминатор?

Перед сексом. Желательно нанести Доминатор за 10-15 минут до полового акта. Препарат подействует в нужное время в нужном месте:)

Ежедневно. Так советует производитель. После прохождения месячного курса Доминатора, можно получить заветные сантиметры и улучшить потенцию.

ЧЕСТНЫ ЛИ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ? ДОМИНАТОР – ЭФФЕКТИВНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА ИЛИ РАЗВОД?

Перед началом эксперимента, как нужно, я сделал замеры. Итак, я добросовестно следовал инструкции и ежедневно применял «Доминатор» в течение месяца.

Результаты внес в таблицу:

 

Критерий Оценка
Удобство применения 8 из 10. Из-за липкой консистенции пришлось снять несколько баллов. Еще средство долго высыхает, что оказалось не совсем удобным.
Цена 9 из 10. На мой взгляд, препарат стоит своих денег. Хотя, я бы не сказал, что он доступен для других, минус балл.
Состав 6 из 10. Состав полностью натуральный. Однако, запах мне не совсем понравился.
Побочные эффекты 8 из 10. Лично у меня проблем не было. Но, учитывая растительный состав, может проявиться аллергия на какой-нибудь компонент
Улучшение потенции. 9 из 10. Не могу оценить этот пункт объективно, т.к. трудностей с эрекцией я никогда не испытывал. Как «дополнительный бонус» — половой акт стал длиться дольше
Увеличение длины члена 10 из 10. Замеры после проведения эксперимента показали, что член стал больше аж 4 см!
Увеличение члена в объеме 10 из 10. В объеме член «потолстел» 3 см.

ОТЗЫВЫ СПЕЦИАЛИСТОВ О СПРЕЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА ДОМИНАТОР.

Согласитесь, обзор не будет объективным без слов врачей-специалистов. На электронную почту я направил просьбу выразить свое мнение о спрее Dominator нескольким докторам из моего города.

Вот самые интересные отзывы:

Вячеслав Самсонов, врач-андролог, к.м.н., стаж работы 14 лет:

Размер полового органа — результат зависимости нескольких факторов. Во-первых, это наследственность. Во-вторых, индивидуальные особенности конституции. И если врожденные аномалии требуют хирургического вмешательства, то для остальных ситуаций достаточно менее радикальных средств.

О спрее Dominator я знаю почти два года. Несмотря на то, что это средство — новое слово в медицине, его эффективность доказана моими довольными пациентами. Рекомендую!

Елена Мельникова, врач-сексопатолог, к.м.н., стаж работы 17 лет:

Увеличение пениса — мечта большинства мужчин. Почему-то бытует мнение, чем больше размер, тем сильнее удовольствия получает женщина. Не стоит забывать, что это прочно укоренившийся миф.

За время моей практики ко мне ни раз обращались пациенты, недовольные своим размером. И как результат — в подобных случаях развивается комплекс неполноценности. Особенно, если это компенсируется негармоничными взаимоотношениями со своей женщиной. Секс становится настоящим испытанием для мужчины, и он все чаще начинает задумываться о хирургическом вмешательстве.

Спрей Доминатор — не панацея, а действительно эффективное средство, помогающее увеличить мужской половой орган. Препарат имеет уникальный натуральный состав, не вызывающий побочных эффектов. Последнее время я назначаю Доминант всем своим пациентам, сталкивающимся с подобными трудностями, т.к. я убедилась — препарат действительно работает!

Для пользы рекомендую вам делать перерыв между курсами в 5-6 недель. Здоровья Вам!

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА СПРЕЙ DOMINATOR.

В интернете я увидел достаточно различные отзывы. Есть как положительные, так и отрицательные.

Можно прочитать ниже.

Благо, отрицательных отзывов меньше, но одни есть. Думаю, это происходит по определенным причинам:

  • Покупатель столкнулся с подделкой. К сожалению, такое случается часто. На просторах интернета существует много «доброжелателей», наживающих деньги на доверчивых людях.

 

  • Отрицательные отзывы сфабрикованы конкурентом. В наше время ввиду большой конкуренции, фирмы-производители не брезгуют поливать друг друга грязью в борьбе за своего покупателя.

 

  • Человек, написавший отрицательный отзыв, возложил на средство слишком большие ожидания. Мне кажется, тут даже комментировать не стоит.

 

ГДЕ КУПИТЬ ДОМИНАТОР И КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ?

 

Выкладываю в обзоре ссылку на на официальный сайт производителя. Приобретение Доминатора у истинного производителя — гарантия качества и пользы препарата.

Плюсы данного способа заказа:

  • Доброжелательные консультанты на сайте ответят на все интересующие вас вопросы
  • Гарантия анонимности заказа
  • Возможность приобрести товар выгодно по акции
  • Оплата производится только при получении заказа. Внимание! Предоплату запрашивают только мошенники!

Чтобы оформить заказ, просто перейдите по любой ссылке на официальный сайт в этой статье. Заполните простую форму вашими контактными данными и специалист сразу же вам перезвонит!

 

А вы уже пользовались Доминатором? Поделитесь и своими экспериментами!

Жду вас в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *