ВАРИТОНУС ОТ ВАРИКОЗА: МОЖНО ЛИ ЗАБЫТЬ О ВАРИКОЗЕ? ЧТО ДУМАЮТ ВРАЧИ, ПАЦИЕНТЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Первые упоминания о варикозе встречаются еще в Библии, в Ветхом завете. С того времени болезнь не исчезла, а наоборот, стала распространенным недугом, от которого страдает немалая часть современного общества. Не так давно о подобной проблеме пытались умалчивать, скрывая реальные показатели заболеваемости, но сейчас по данным статистики порядка 90% представительниц слабого пола отмечают у себя симптомы варикоза на одной из стадий его развития. Мужчины же сталкиваются с недугом реже — порядка 65 %.

zaglavnaya varitonusgotovo

В настоящее время все чаще наблюдаются случаи выявления этой болезни на ранних стадиях даже у школьников, из чего можно сделать вывод, что в группе риска находится абсолютно любой человек, вне зависимости от возраста и полового признака. Основными причинами появления названной болезни считаются сидячий и малоподвижный образ жизни, частые стрессы, а также ношение неудобной обуви и тесной одежды.
О признаках варикоза знает любой человек, столкнувшийся с ним однажды. Это:
— тяжесть в ногах;
— отеки;
— судороги;
— болевые ощущения;
— зуд.
Обратите внимание на наличие у вас вышеуказанных симптомов и начните борьбу с варикозом с помощью признанного как врачами, так и пациентами средством — Варитонус от варикоза, уже сегодня.

Как действует препарат Варитонус?

Лекарственное средство производится на основании уникальной формулы, одновременно обладающей противовоспалительным, противоотечным, тонизирующим, обезболивающим и восстанавливающим эффектом. Применение препарата способствует:

— стабилизации работы сосудистых клапанов;
— восстановлению циркуляции крови;
— устранению воспалений;
— выведению из вен вредоносных веществ;
— предотвращению появления тромбов;
— устранению болевых ощущений;
— укреплению мелких сосудов и вен.

Варитонус состав

В составе медикамента значатся исключительно натуральные ингредиенты, а это значит, что его использование не нанесет вреда организму.

varitonus kapsuly upakokovka gotovo

Каждая капсула содержит следующие компоненты:
1. Пчелиный подмор — укрепляет капилляры и выводит токсины;
2. Масло из косточек амаранта — стабилизирует количество тромбоцитов;
3. Масло из виноградных косточек — устраняет сосудистые сеточки и улучшает общее состояние сосудистой системы;
4. Конопляное масло — снимает воспаление;
5. Кедровое масло — стабилизирует уровень холестерина;
6. Растительная вытяжка из листвы гинкго-билоба — делает сосуды эластичнее, и предотвращает кровяные застои.

kartinka format umenshenyj gotovo

В состав спрея входят такие природные компоненты, как:
1. Экстракт женьшеня — снимает отечность;
2. Пихтовое масло — укрепляет сосудистую систему;
3. Масло можжевельника — стабилизирует кровоток;
4. Растительная вытяжка лофанта — препятствует образованию тромбов;
5. Экстракт чаги — предотвращает судороги и образование венозных сеток;
6. Плоды каштана — выполняют восстановительную роль

Принцип действия Варитонуса

При использовании Варитонуса от варикоза, средство проникает глубоко в кожу и кровь, тем самым устраняя болевые ощущения, нормализуя кровообращение и снимая отечность. При более длительном применении пациенты отмечают разрушение тромбов и нормализацию состояния венозной системы, что дарит им возможность полностью забыть о проблемном заболевании, препятствующем жизни на полную силу и активному образу жизни.

Клинические исследования

Специалистами проводилось несколько исследований и опытов, направленных на изучение влияния названного препарата на организм человека. Так, в рамках одного из таких тестов отобрали группу добровольцев — 6,470 человек, длительность исследования составила 140 дней. По данным этого исследования у 18% наблюдался значительный прогресс и заметные улучшения состояния венозной системы, а остальные смогли полностью забыть про варикоз. Большая часть испытуемых сразу же заявила о желании купить препарат для близких и знакомых, страдающих от аналогичной проблемы.

Что говорят специалисты и покупатели?

В сети можно найти множество как положительных, так и отрицательных статей об эффективности названного препарата, а также материалы на тему: Варитонус отзывы. Но что из этого действительно правда? Мы поговорили с врачом и собрали отзывы реальных пациентов.

vrach varitonus

Малаев Г.Ю, флеболог
Неоднократно Варитонус доказывал свою эффективность в борьбе с варикозом на любой стадии. Также, это, несомненно, отличный препарат и для профилактики заболевания. Я рекомендую использовать данную новинку как страдающим от заболевания, так и тем, кто имеет предрасположенность к его проявлению.

Наталья, 36 лет
Как же я намучилась с варикозом. Ни на пляж пойти, ни короткое платье надеть, хотела чтобы лето поскорее закончилось. Было ужасно неудобно и стыдно. Уже отчаявшись найти средство для борьбы с варикозом, я случайно увидела рекламу Варитонус, и решила попробовать. Эффект не заставил себя долго ждать, моей радости не было предела. Мне удалось побороть эту болезнь, и теперь впервые за несколько лет я еду в отпуск не на дачу, а на морской берег.

Ирина, 55 лет
Долгое время страдала от варикоза, состояние вен оставляло желать лучшего, помогли таблетки Варитонус. Постепенно ушла синюшность, спала отечность, а пройдя курс лечения я смогла забыть про варикоз. Теперь использую препарат в профилактических целях и рекомендую всем подругам.

Где купить Варитонус

В Варитонус отзывах врачей и пациентов, преобладает единое мнение, что препарат действительно способен помочь в борьбе с варикозом. Для того, чтобы начать начать лечение от этой болезни как можно скорее, необходимо совершить два несложных шага: перейти на официальный сайт производителя и заполнить простую форму заявки на покупку. Найти средство в аптеке увы не получится, а представленные аналоги в других точках продаж — 100% подделка, так как настоящий препарат можно приобрести только напрямую у производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *