ACONEX ОТ АЛКОГОЛИЗМА: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД ИЛИ ПРАВДА

Пристрастие к алкогольным напиткам становится основной причиной, по которой рушатся не только семьи, но и жизни зависимых. Чрезмерное употребление спиртного нередко приводит к летальному исходу, и согласно статистическим данным от пагубной зависимости умирают тысячи человек в год, около 1/3 мужских смертей и 1/6 женских смертей происходят из-за употребления алкоголя.
Смертность от пьянства велика, зависимые люди по собственной воле отравляют свой организм и отказываются от любого лечения, уверяя, что смогут бросить в любой момент. Существуют разнообразные методы борьбы с алкоголизмом, но зачастую они не приносят положительных результатов, к тому же отнимают массу времени и средств. К примеру, позволить закодировать пьющего может далеко не каждая семья, ведь стоимость этой процедуры достаточна высока, да и к тому же, после нее в 50% случаев пациент вновь возвращается к злоупотреблению алкоголем.

alkoneks 1 1

На современном рынке появился новый действенный способ борьбы с пагубной зависимостью. Им стал Alconex от алкоголизма, который помогает побороть тягу к спиртному и восстановить работу внутренних органов за сравнительно недолгое время. К тому же, приобрести данный препарат на основе лекарственных трав можно втайне от пациента, и он даже не будет знать, что проходит курс лечения от алкоголизма.

Состав и как принимать

В составе содержатся исключительно натуральные компоненты, а именно:

alkoneks sostav sredstva ot alkogolizma

  • Ползучий тимьян — разрушает действие этанола на желудок, и стабилизирует работу пищеварительной системы;
  • Диктамус — очищает организм;
  • Ятрышник — обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом;
  • Мачта — разбивает этиловые молекулы с последующим выведением их из организма;
  • Ягоды Годжи — укрепляют иммунную систему и омолаживают организм;
  • Грибы Лисички — стабилизируют работу печени.

Перед началом приема Alconex от алкоголизма рекомендуется удостовериться в целостности упаковки. Лекарство должно находиться в закупоренных контейнерах, после чего его следует открыть и развести в 100 мл теплой воды с последующим приемом.

В сутки требуется принимать одну монодозу, за несколько минут до еды. После недельного курса лечения потребуется сделать небольшой перерыв — 5 дней, а затем продолжить терапию. Срок прохождения терапии — 30 дней.

Клинические испытания: развод или правда?

Препарат прошел множество клинических испытаний в американских и европейских лабораториях. В итоге выяснилось, что:

  • 100% пациентов заметили улучшение самочувствия;
  • 98% испытуемых смогли побороть тягу к спиртному;
  • 93% возникло стойкое отвращение к спиртному;
  • 85% принимавших препарат, печеночная ткань начала регенерироваться.

При этом первые результаты наступали всего после одной недели приема препарата, а это говорит о том, что он является высокоэффективным, и развод в данном случае не имеет места!
Внимание! Перед покупкой средства и началом лечения рекомендуется обратиться к лечащему врачу для консультации, т.к. иногда у пациентов имеется аллергия или индивидуальная непереносимость некоторых компонентов в составе.

Что говорят врачи?

Врачи единогласно заявляют, что Алконекс является эффективным препаратом, и ниже будет приведено несколько отзывов от ведущих специалистов.

Виктор Иванович Самойлов, нарколог

Алкоголизм — распространенная проблема современности. От зависимости страдают как мужчины, так и женщины. Это пристрастие калечит судьбы многих пациентов на протяжении всей моей врачебной практики. Но к счастью, ученым удалось создать эффективный препарат Алконекс, который помогает побороть зависимость всего за 30 дней использования. Я рекомендую его всем пациентам.

Алексей Петрович Новиков, нарколог

Часто ко мне обращаются пациенты, страдающие от алкогольной зависимости. Ранее я предлагал им малоэффективные препараты или кодировки, которые иногда не приносили должных результатов. Теперь же с появлением препарата Алконекс, я рекомендую его своим пациентам, и еще ни один из них не разочаровался в его эффективности. Мои пациенты достигли удивительных результатов!

Отзывы пациентов:

В интернете можно встретить негативные отзывы, оставленные либо конкурентами, либо теми людьми, которые имели завышенные ожидания, неправильно принимали препарат или приобрели подделку.

Но в основном на просторах всемирной сети встречаются отзывы положительного характера, а это говорит о том, что при помощи Алконекс можно добиться положительных результатов, навсегда забыть об алкогольном пристрастии, и, наконец, вернуться к полноценной жизни.

Где купить?

К сожалению, в последнее время активизировались мошенники, которые предлагают купить подделку Alconex по более низкой цене. Но прием такого препарата может навредить здоровью и точно не поможет избавиться от зависимости. Дабы не стать жертвой обманщиков, следует знать, что на оригинальной упаковке есть:

alkoneks upakovka

    • штрих-код;
    • дата производства и срок годности;
    • прочие заводские маркировки.

В настоящее время препарат не продается в аптеках, и купить Алконекс с доставкой можно только на официальном сайте производителя, стоимость одной упаковки от 140-150р при этом оплата заказа происходит только после получения заказа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *