IMIRA C&E СЫВОРОТКА ОТ МОРЩИН: СПАСЕНИЕ ИЛИ ОБМАН? СОСТАВ, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ, ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ

Каждая женщина мечтает навсегда сохранить свою молодость и красоту, однако возраст никого не щадит и годы берут свое, оставляя отпечатки на лице в виде морщин. Особенно страдают от морщин представительницы слабого пола в возрасте 40+, так как к этому возрасту бороздки становятся глубже и их все тяжелее замаскировать, но стоит отметить, что первые признаки старения на коже проявляются уже после 25 лет. Женщины всего мира находятся в поисках «эликсира молодости», который бы помог в борьбе с морщинами и главной причиной их образования — приостановлением синтеза коллагена и эластина кожи. Морщины привносят в жизнь женщин немалые неудобства: от стеснения выходить из дома без макияжа до боязни общения с мужчинами. Но выход есть. Индустрия красоты предлагает разнообразные препараты, на фоне которых удачно выделяется Imira C&E сыворотка. В ходе клинических испытаний выявлена высокая эффективность препарата, он «стирает» морщины с кожи любого типа и возраста.

Imira

Описание средства

Дамы, мечтающие вернуть молодость и привлекательность, могут воспользоваться новым препаратом для омоложения кожи, действие которого кардинально отличается от аналогичных средств. Инновационный медикамент является настоящим прорывом, ведь как уже отмечалось выше, он борется не только с видимыми признаками старения, но и с причинами их появления. Действовать средство начинает уже после первого нанесения, и за один курс лечения пациент сможет полностью избавиться от морщин.

Состав и принцип действия

Средство произведено на основе уникальных, а главное безвредных для здоровья человека компонентов, а именно:

  • коллагена — разглаживает и подтягивает кожу;
  • эластина — делает кожу более упругой, обладает лифтинг-эффектом;
  • витаминного комплекса — обновляет клетки, улучшает цвет кожи.

Комплексное воздействие всех компонентов направлено на регенерацию клеток, питание и увлажнение кожи, за непродолжительное время к вам вновь вернется былая красота, привлекательность и уверенность в себе.

imira syvorotka ot morshhin

Действие Imira C&E сыворотки кардинально отличается от аналогичных косметических средств. Лекарство устраняет не только возрастные изменения кожи, но и борется с причинами их появления. После использования будут запущены восстановительные процессы, начнётся активная выработка белка, уйдет сухость и чувство стянутости кожи, цвет лица заметно улучшится.

Эффект наблюдается всего через несколько нанесений, кожа становится более эластичной и подтянутой. А по окончании курса лечения отмечаются такие результаты, как:

  • нормализация цвета лица и шеи;
  • повышение упругости и эластичности кожи;
  • устранение морщин и воспалений.

Видимые признаки старения исчезают, кожа становится гладкой, и вы вновь обретаете былую популярность среди мужчин. Эффект препарата можно сравнить с дорогостоящими процедурами в клиниках, но в отличие от уколов или оперативного вмешательства, при использовании данного медикамента можно быть уверенным в отсутствии побочных эффектов и сохранении результатов на длительное время.

Достоинства

Имира отзывы указывают на то, что результаты применения средства действительно заметны и эффективность сыворотки доказана. Наряду со сказанным можно выделить и другие достоинства, а именно:

  • результат уже после первого нанесения;
  • небольшая продолжительность лечебного курса;
  • избавление даже от глубоких морщин.

sostav syvrotki imira

Но стоит отметить, что максимального эффекта можно добиться исключительно при постоянном использовании на протяжении всего терапевтического курса. В иных случаях, через некоторое время морщины могут вернуться вновь, и станут куда более глубокими, нежели до начала лечения.

Как использовать препарат?

Перед началом нанесения потребуется очистить кожу лица. После этого необходимо нанести сыворотку на проблемные места, и втирать легкими круговыми движениями до полного впитывания.

Длительность курса лечения составляет 3 недели. Наносится средство 1 раз в день. Сыворотка не имеет противопоказаний и побочных эффектов, поэтому ее можно использовать без предварительной консультации с врачом.

Мнение специалистов

Нужно отметить тот факт, что средство Имира совсем недавно появилось в открытой продаже. Многие врачи даже не слышали о нем и нам удалось получить лишь один отзыв от доктора Ирины из областной клиники косметологии. Приводим ее комментарий полностью:

Ирина Васильева, косметолог:

Imira C&E сыворотка — отличная замена пластическим операциям и недешевым инъекциям. Компоненты в составе помогают вернуть коже былой вид, сделать ее здоровой и эластичной. К тому же, весомым преимуществом препарата является отсутствие побочных эффектов и небольшой срок лечения. Я рекомендую использовать сыворотку всем пациенткам, столкнувшимся с появлением мимических и возрастных морщин.

Аналогичное мнение отражают и Имира отзывы, оставленные другими врачами.

Стоимость препарата и где покупать?

Средство не продается в аптеках и специализированных магазинах. Приобрести его можно исключительно на официальном сайте производителя, на данный момент стоимость составляет всего 147 рублей. В интернете существует огромное количество мошенников, которые под видом оригинального препарата продают подделку. Чтобы не нарваться на развод не покупайте товар с рук или «по знакомству»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *