СРЕДСТВО VIVALGUS ОТ ВАЛЬГУСА СТОПЫ, СПОСОБ ИЗБЕЖАТЬ ОПЕРАЦИИ ИЛИ РАЗВОД

(Средняя оценка: 4.5 из 5)

Добрый день уважаемые читатели. Наверняка многие из вас сталкивались с такой проблемой, как бугорок на ноге. И естественно вы желали найти эффективное средство, которое помогло бы избавиться от данного недуга. И к радости подобный препарат есть — это крем сыворотка Вивальгус. Он станет настоящей находкой для всех любительниц туфель на высоких каблуках, и поможет устранить проблему без дорогостоящей операции вальгуса стопы. И ниже мы поговорим о данном препарате более подробно.

vivalgus stadii

Опасность и симптоматика вальгусного искривления

Изначально симптомы заболевания халюс вальгус стопы никак не проявляют себя, ввиду чего многие пациенты просто не обращают на них внимания. А бить в колокола необходимо уже при появлении воспалений в хрящах, судорогах и подобных симптомах, т.к. в иных ситуациях можно довести до появления плоскостопия и искривления всей стопы.

И при появлении первых симптомов рекомендуется мгновенно приступать к лечение на ранней стадии. Отзывы про вивальгус свидетельствуют о том, что это действительно эффективный препарат, который поможет избавиться от проблемы и избежать серьезных последствий. Поэтому не следует пускать все на самотек, и необходимо сразу начинать лечение.

Крем от косточки на ноге

В настоящее время одним из наиболее действенных препаратов для борьбы с данным заболеванием является крем Вивальгус. В основу рабочего принципа легла опция сохранения тепла с дальнейшей отдачей. При согревании косточки способствует:

  • растворению и выведению солей
  • снятию отеков и воспаление
  • устранению болезненных ощущений
  • выравниванию вальгуса и сглаживанию шишки

Чтобы избавиться от проблемы потребуется использовать крем на протяжении месяца. По рекомендации лечащего врача терапевтический курс может продлеваться или уменьшаться. Гель не оставляет следов на одежде и не имеет специфического запаха.

Состав Вивальгуса

В состав средства входят исключительно натуральные и безвредные для человека компоненты. Они предназначены для удаления шишки без оперативного вмешательства. Итак, формула Вивальгуса выглядит следующим образом:

vivalgus sostav 2

  • Растительная вытяжка из Раувольфии — оказывает благотворное влияние, снимает отеки и боль
  • Маточное молоко — значительно улучшает кровообращение
  • Биогенный прополис — разбивает соли и способствует их выведению
  • Настурция — нормализует кровообращения в месте повреждения
  • Глюкозамин и Хондротин — омолаживают и обновляют хрящи

Инструкция по применению

Процедура применения является предельно простой, достаточно придерживаться инструкции на упаковке:

  1. Выдавите необходимое количество крема на проблемную область
  2. Затем следует растереть его круговыми движениями
  3. После необходимо подождать пока крем впитается

Vivilgus instruktsiya

Будьте осторожны : Гель не имеет запаха и выпускается он только в Тюбиках по 30 мл. Только такого объема и никакого другого, если вам предлагают купить средство в 50,70 или даже 100 мл. — это развод.

Преимущества геля

Вивальгус зарекомендовал себя как эффективный для лечения суставов и устранения воспаления в них, к основным преимуществам такого вида лечения боли в суставах можно отнести:

  • удобство применения
  • Быстро устраняет причины боли
  • Доступность
  • Натуральный состав

Что говорят врачи

Мы как обычно опросили своих знакомых специалистов, врачей с большим опытом работы. Выяснился очень интересный факт: данное средство уже очень давно существуют на рынке под разными торговыми названиями и каждый раз подвергается запрету на реализацию в аптечных сетях. Почему так происходит и что это за средство Вивальгус нам рассказал Денис Петрович.

marcinjak s.m

Михайловский Денис Петрович, хирург-ортопед, стаж работы 14 лет.

В последнее время молодые девушки и женщины стали намного чаще обращаться по проблеме вальгусной деформации стопы. Мы давно успешно лечим этот недуг при помощи оперативного вмешательства. Однако последние исследования показывают, что часто операция не требуется, а обойтись можно специальными средствами типа Вивальгуса, также есть и другие крема с похожим составом.

Где покупать крем?

Чтобы избежать операции мы советуем приобретать крем Vivalgus, купить его можно только на официальном сайте. В настоящее время есть огромное количество подделок. Это значит что препарат нельзя покупать с рук, или оплачивать товар до его получения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *