ПРОКТОСИЛ — ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ, СОСТАВ, ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ГЕМОРРОЕ

(Средняя оценка: 4.2 из 5)

proktosil

Рады приветствовать всех читателей на данной страничке. Сегодня мы решили поднять в статье такую деликатную, но важную проблему как геморрой, а также поговорить про эффективное средство лечения проблемы.

Опасность геморроя и причины появления

Все просто и сложно одновременно, дело в том, что кишечник человека имеет множество сосудов, окружающих кишку. При каждом походе в туалет по «большому» вены наполняются кровью. Таким образом они способствуют более простому выведению кала из организма. Но по определенным причинам объем крови, поступающий в венозную систему может вырасти, что приведет к деформации тканей. В итоге появятся узлы, которые будут болеть, кровоточить и вылезать из ануса. В этом случае обращение к специалисту будет обязательным но есть и иные эффективные средства от наружного геморроя, например Проктосил

Состав Proktosil

Домашнее средство от геморроя для мужчин и женщин состоит исключительно из натуральных и безвредных для здоровья компонентов:

proktosil pokazaniya

  1. Аллантонин. Приводит к уменьшению узлов, способствует их рассасыванию и не дает появиться новым образованиям
  2. Облепиха. Помогает устранить болевые ощущения и избавиться от зуда
  3. Чайное дерево. Нормализует размер сосудов, и останавливает кровотечение
  4. Осиновая кора. Приводит в норму состояние венозной системы
  5. Лещина. Снижает жар, и укрепляет иммунитет
  6. Подорожник. Выполняет роль мощного антисептика, и заживляет раны
  7. Крапива. Снимает воспаления и способствует выведению токсинов из организма.

Все компоненты действуют в комплексе, и помогают достичь максимального эффекта от лечения геморроя.

Преимущества средства и способ применения

Из многочисленных отзывов и личного опыта могу выделить что, крем обладает рядом достоинств, и к основным из них можно отнести такие, как:

  • натуральный состав
  • мгновенное действие
  • простата и удобство использования
  • доступная цена
  • длительный срок действия
  • отсутствие противопоказаний
  • укрепление иммунной системы

Об уникальности препарата свидетельствуют и многочисленные отзывы положительного характера, оставленные как пользователями, так и медиками. Ниже мы приводим инструкцию по применению крема, рекомендуем строго ее придерживаться.

Инструкция по применению крема Proktosil

Использовать препарат рекомендуется трижды в сутки. Длительность терапии будет зависеть от стадии болезни, но в большинстве случаев не превышает 30 дней. При возникновении необходимости лечение может быть проведено повторно.

  1. Сначала в шприц набирается нужное количество препарата.
  2. После шприц вставляется в задний проход для внесения содержимого
  3. На последнем этапе потребуется нанести немного крема снаружи, вокруг заднего прохода

Полный текст инструкции:

proktosil sostav

Мнение врачей

Мы провели опрос среди врачей городской поликлиники, и были удивлены тем, что многие доктора даже не слышали о таком средстве. Так из 10 обратившихся пациентов , 8 отправляют на операцию. Но все же среди врачей нашлись и те, кто давно рекомендуют Проктосил, как надежное средство.

Филипов Владимир Леонидович, проктолог, стаж работы 9 лет.

Я рекомендую использовать крем Проктосил как девушкам в качестве средства от геморроя после родов, так и представителям сильной половины человечества, столкнувшимся с проблемой. Этот гель помогает добиться положительного эффекта за незначительный временной промежуток, и человек очень быстро может вернуться к полноценной жизни без дискомфорта и болевых ощущения. Но самое главное — этот препарат имеет полностью натуральный состав, и соответственно является абсолютно безвредным для здоровья моих пациентов!

Где приобрести крем?

В настоящее время сделать это можно исключительно на страницах официального сайта изготовителя. Стоимость препарата составляет всего 990 рублей, и для оформления заявки на покупку потребуется заполнить специальную форму на ресурсе, а после дождаться обратного звонка от консультанта и согласовать с ним доставку.

Поискав в сети интернет отзывы простых покупателей мы случайно выяснили то, почему препарат не имеет широкой известности среди специалистов, приводим полный текст статьи по ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *