СВЕЧИ РЕКТИН ОБЗОР И ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

(Средняя оценка: 4.3 из 5)

Чувство зуда в заднем проходе, появление характерных припухлостей и кровоточивости прямо указывают на проблему геморроя. Если вы впервые столкнулись с деликатной проблемой, то не стоит затягивать – обратитесь за консультацией к проктологу. Однако не всегда есть время на ожидание в больничной очереди, а к хорошим специалистам попасть еще труднее. 

Проблема геморроя

По статистике врачей, такая болезнь встречается у каждого 8 взрослого человека. Особое внимание стоит уделить провоцирующим факторам:

  • Наследственная предрасположенность (случаи варикозного расширения вен и геморроя в семье).
  • Усиленные физические нагрузки, провоцирующие мышечное напряжение.
  • Сидячая работа и малоподвижный образ жизни.
  • Несбалансированное питание и как следствие – частые запоры.
  • Лишний вес и сахарный диабет
  • Период беременности

Перечисленные причины достаточно распространены, что увеличивает количество пациентов с данным заболеванием.

Мы ознакомились с разными способами терапии геморроя. Свечи от геморроясамый эффективный вариант при кровотечении, воспаленных узлах и других признаках болезни. Народные средства (примочки или мази) могут ослабить лишь часть симптомов, не устранив проблему полностью. Для качественного лечения необходимо комбинировать препараты для местного и внутреннего воздействия.

Ректин действие

Натуральное средство от геморроя Rectyn помогает убрать все характерные симптомы болезни в домашних условиях. Инновационный комплекс включает специальные свечи и капсулы, которые позволяют решать проблему максимально быстро и эффективно.

Инструкция и состав

Комплекс включает капсулы и свечи: системное и местное воздействие ускоряет положительный результат.

Ректин состав упаковки

Суппозитории следует вводить ежедневно для устранения воспалений и уменьшения болевых симптомов. Для начала опорожните кишечник и выполните гигиенический душ. Затем введите 1 свечу в прямую кишку. Повторяйте процедуру ежедневно.

Капсулы предназначены для внутреннего приема и дополняют эффект суппозиториев. Откройте 1 капсулу и сразу же выпейте все содержимое. Капсулы не стоит охранить в открытом виде либо запивать водой – это может снизить активность действующих веществ в составе. Принимайте добавку перед едой для быстрого всасывания ингредиентов в желудочно-кишечном тракте.

Стандартный курс лечения составляет примерно 4 недели, а профилактический – 1-2 недели. Такого временного промежутка достаточно, чтобы насытить организм пациента полезными веществами, снизить выраженность воспалений и улучшить состояние геморроидальных узлов.

Ректин состав капсул

В составе свечей присутствуют следующие активные компоненты:

  • Экстракт каштана – уменьшает кровотечения и укрепляет мелкие сосуды.
  • Женьшень – снимает зуд и чувство жжения.
  • Зверобой и ромашка – активно успокаивают и способствуют регенерации кожи.

В составе капсул:

  • Экстракт иглицы – улучшает эластичность вен.
  • Маточное молочко – ускоряет восстановление тканей.
  • Гриб рейши – активизирует кровоток, убирает застойные явления.
  • Гинкго билоба – повышает иммунитет и препятствует рецидивам геморроя.

Состав препарата отличает многообразием натуральных компонентов и практической эффективностью.

Результаты тестирования препарата

Препарат Rectyn прошел множество клинических испытаний. Мы собрали основную статистику из медицинских опросов – данные указывают, что:

27% пациентов полностью забыли про болезнь.

71% почувствовали устранение основных симптомов, уменьшилось количество рецидивов.

1% из выборки испытуемых почувствовали минимальное облегчение.

Абсолютное большинство пациентов отметили позитивное воздействие препарата. Эффект проявлялся в уменьшении геморроидальных узлов, нормализации самочувствия, устранению кровотечений. Также пациенты отмечали уменьшение вероятности рецидивов в неблагоприятных условиях: при запорах, физических нагрузках и т.д.

Пациенты провели оценку средства по 5 ключевым показателям:

  1. Удобство применения. Классическое сочетание капсул и свечей привычно в использовании и не вызывает затруднений, а индивидуальная упаковка обеспечивает гигиеничность.
  2. Состав. Полностью натуральная формула вызывает доверие по сравнению с синтетическими препаратами.
  3. Цена. Умеренная стоимость делает комплекс доступным для разных слоев населения.
  4. Побочные эффекты. Не наблюдаются при правильном использовании, согласно инструкции.
  5. Скорость воздействия. Препарат уже с первого дня уменьшает зуд и болевые ощущения, затем постепенно уменьшаются кровотечения и припухлость, происходит восстановление тканей.
  6. Судя по результатам исследований и отзывам потребителей, препарат Ректин действительно эффективен. Это не очередной развод – положительный результат от применения могут подтвердить сотни довольных пациентов.

Отзывы врачей

Знакомые врачи и специалисты из сети высоко оценили терапевтические способности препарата Ректин. Благодаря натуральному составу он безопасен при беременности и хорошо сочетается с другими лекарствами.

Борис Сергеевич, хирург
Хирург проктолог Симптоматику геморроя достаточно трудно игнорировать, поэтому многие запускают болезнь осознанно. Однако такие пациенты забывают, что чем раньше начнется лечение болезни – тем быстрее наступит облегчение. Избежать операции и длительного периода восстановления поможет специальный комплекс Ректин. Мои пациенты часто называют его самыми эффективными свечами от геморроя для мужчин и женщин. Если дополнить лечение капсулами – можно достичь длительной ремиссии без обострений неприятного заболевания.

Анна Вячеславовна, проктолог
Анна проктолог Анна Вячеславовна, проктолог
Геморрой – довольно деликатная проблема, которая получает все большее распространение из-за сидячего образа жизни. Сейчас на рынке медицинских препаратов легко найти эффективный комплекс Ректин – оно состоит из капсул и свечей. Используя два компонента лечения совместно, можно достичь значительного облегчения уже на 2-3 день! Препарат уже проверен многими пациентами, поэтому я убеждена в его эффективности на практике.

Отзывы потребителей

Пациенты, которые опробовали Ректин на себе, отмечают быстрое и значительное улучшение самочувствия. У всех больных первый эффект облегчения наступал уже после 1-2 использований, далее ситуация только улучшалась. После курса препарата симптомы не возвращались, поэтому не пришлось использовать другие таблетки или мази. Большинство потребителей отмечают натуральный состав и безопасность препарата, что выгодно отличает его от других средств на рынке.

Незначительное количество негативных отзывов были вызваны тем, что пациенты нарушали инструкцию по применению. Также некоторые из них не прошли полный курс лечения, который необходим для полного выздоровления, поэтому их симптомы вернулись через некоторое время.

Где приобрести

В аптечных сетях данный препарат слабо распространен, а в некоторых аптеках цена на свечи и капсулы Ректин значительно завышена. Поэтому заказывать лекарство лучше всего на официальных сайтах. Однако остерегайтесь дешевых подделок – популярное средство могут сфальсифицировать и продать под видом оригинала (обращайте внимание на упаковку, данные производителя и т.д.). При получении товара на почте вы всегда можете сравнить его внешний вид с фотографиями оригинального продукта. По этой причине никогда не оплачивайте заказ заранее – воспользуйтесь услугой наложенного платежа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *